Saint-Philibert

Produire et se nourrir sur le territoire du pays d’Auray

Participez au premier atelier de conception d’une ferme entre terre et mer.

Produire et se nourrir sain, local et dans le respect des écosystèmes marins et terrestres est une question importante pour vous? Cela vous inspire? Vous interroge? Ou vous rappelle des souvenirs?

Venez partager vos expériences passées, en cours et à venir pour ainsi imaginer une ferme sur le littoral Mercredi 14 mars 2018, 16h-18h Salle Hélène Branche (rue du Penher) Auray.

Initié par l’association Terre&Mer et le Muséum National d’Histoire Naturelle, cet atelier est proposé dans le cadre du projet de conception d’une ferme entre terre et mer, dans les valeurs de la permaculture.

DÉCOUVREZ LE PROJET

Le premier atelier de l’année aura pour objectif de nous réunir afin de partager et imaginer une ferme de demain entre terre et mer sur le territoire du Pays d’Auray.

Une ferme qui réponde aux besoins des différents usagers tout en se basant sur les ressources du territoire. Enrichissons nos points de vue et mettons en commun pour co-construire!

Qui peut participer ?

Habitants, éleveurs, ostréiculteurs,maraichers, touristes, collectivités, scientifiques, pêcheurs, associations, élus, etc.

Mercredi 14 mars 2018, 16h-18h

Salle Hélène Branche (rue du Penher) Auray

Inscrivez-vous

Comment participer à l’aventure?

Venez avec un objet qui vous évoque une ferme littorale, et si vous ne l’avez pas, dessinez ou écrivez-le!

Les enfants sont les bienvenus, n’hésitez pas à venir avec eux.

Informations et Réservations:

Par téléphone/SMS 06 32 41 06 19

Par mail laure.maugendre@terre-et-mer.eu